Gratin aux restes de poisson

Gratin aux restes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de poisson
  • 100 g de riz
  • 0.5 boîtes de champignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de béchamel
  • 75 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez un plat à four, étalez-y le riz.

Etape : 3

Emiettez le poisson, mélangez avec la béchamel, les champignons égouttés et la crème fraîche. Etalez ce mélange sur le riz.

Etape : 4

Parsemez de fromage, couvrez d'aluminium et enfournez 20 min.

Etape : 5

Retirez l'aluminium et passez 2 min sous le grill pour faire dorer le gratin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette