Gratin aux restes de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de poisson
- 100 g de riz
- 0.5 boîtes de champignon
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de béchamel
- 75 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez un plat à four, étalez-y le riz.
Etape : 3
Emiettez le poisson, mélangez avec la béchamel, les champignons égouttés et la crème fraîche. Etalez ce mélange sur le riz.
Etape : 4
Parsemez de fromage, couvrez d'aluminium et enfournez 20 min.
Etape : 5
Retirez l'aluminium et passez 2 min sous le grill pour faire dorer le gratin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette