Rôti de porc à l'ail et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 150 g d'olives
- 3 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon
- Huile
- Beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer la viande sur toutes ses faces à la cocotte avec un mélange beurre-huile.
Etape : 2
Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail entières.
Etape : 3
Versez un verre de bouillon et laissez cuire 45 min à feu doux.
Etape : 4
Ebouillantez les olives 2 min à l'eau bouillante. Egouttez-les bien.
Etape : 5
Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, ajoutez 2 cuilleres à soupe de farine et remuez.
Etape : 6
Versez du bouillon au fur et à mesure de l'épaississement de la sauce.
Etape : 7
Salez, poivrez et rajoutez les olives.
Etape : 8
Versez la sauce aux olives dans la cocotte, poursuivez la cuisson 15 min et servez.
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