Rôti de porc à l'ail et aux olives

Rôti de porc à l'ail et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 150 g d'olives
  • 3 gousses d'ail
  • 50 cl de bouillon
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer la viande sur toutes ses faces à la cocotte avec un mélange beurre-huile.

Etape : 2

Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail entières.

Etape : 3

Versez un verre de bouillon et laissez cuire 45 min à feu doux.

Etape : 4

Ebouillantez les olives 2 min à l'eau bouillante. Egouttez-les bien.

Etape : 5

Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, ajoutez 2 cuilleres à soupe de farine et remuez.

Etape : 6

Versez du bouillon au fur et à mesure de l'épaississement de la sauce.

Etape : 7

Salez, poivrez et rajoutez les olives.

Etape : 8

Versez la sauce aux olives dans la cocotte, poursuivez la cuisson 15 min et servez.

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