Poulet au curry et au miel

Poulet au curry et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Disposer les blancs de poulet les uns à côtés des autres dans un plat allant au four.

Etape : 3

Mélanger dans un bol le curry, le miel et la moutarde. Eventuellement, rajouter de la crème fraîche (facultatif).

Etape : 4

Recouvrir les blancs de poulet de ce mélange et mettre au four de 20 à 30 mn.

Etape : 5

Servir avec du riz et selon votre imagination l'acommpagner d'un mélange de pommes-fruits, oignons, poivrons, noix de cajou revenus à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois



Partager cette Recette