Poulet au curry et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Disposer les blancs de poulet les uns à côtés des autres dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mélanger dans un bol le curry, le miel et la moutarde. Eventuellement, rajouter de la crème fraîche (facultatif).
Etape : 4
Recouvrir les blancs de poulet de ce mélange et mettre au four de 20 à 30 mn.
Etape : 5
Servir avec du riz et selon votre imagination l'acommpagner d'un mélange de pommes-fruits, oignons, poivrons, noix de cajou revenus à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette