Filet de perche au vin blanc

Filet de perche au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  •  Vin blanc
  •  Tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile olive, faire frire la gousse d'ail et l'oignon émincés.

Etape : 2

Mettre le poisson, immédiatement ajouter les tomates concassées, le vin blanc et couvrir. Laisser cuire à feu doux environ 30 à 45 min tout en surveillant.

Etape : 3

La sauce sera liquide et le poisson aura comme gonflé du jus des tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette