Cocotte de pommes de terre paysanne rapide

Cocotte de pommes de terre paysanne rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 2 saucisses
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Peler et couper les pommes de terre en gros cubes.

Etape : 3

Faire chauffer 20 cl d'eau.

Etape : 4

Dans une cocotte en fonte ou une grande sauteuse, faire rissoler les lardons et les oignons.

Etape : 5

Une fois dorés, les retirer et mettre la farine en remuant à la cuillère en bois.

Etape : 6

Laisser roussir et verser 10 cl d'eau chaude (1/2 verre) en remuant vivement, en rajouter si nécessaire.

Etape : 7

Y délayer les cubes de bouillon de volaille émiettés.

Etape : 8

Saler, poivrer et ajouter le thym et le persil.

Etape : 9

Remettre les lardons, les oignons, ainsi que les pommes de terre et les saucisses à cuire piquées.

Etape : 10

Couvrir et laisser cuire 25-30 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette