Boulettes de lentilles aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tasses de lentilles
- 4 échalotes
- Sauce soja
- 6 olives noires
- 8 cuillères à soupe de farine
- Chapelure
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les échalotes, la purée de lentilles, les olives (dénoyautées), du sel et de la sauce soja.
Etape : 2
Ajouter de la farine et former des boulettes.
Etape : 3
Les rouler dans la chapelure et dorer dans une poêle avec un peu d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette