Boulettes de lentilles aux échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de lentilles aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tasses de lentilles
  • 4 échalotes
  •  Sauce soja
  • 6 olives noires
  • 8 cuillères à soupe de farine
  •  Chapelure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les échalotes, la purée de lentilles, les olives (dénoyautées), du sel et de la sauce soja.

Etape : 2

Ajouter de la farine et former des boulettes.

Etape : 3

Les rouler dans la chapelure et dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette