Pâtes aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de merguez
- 1 boîte de tomate
- 2 oignons
- Crème fraîche
- Huile d'olive
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons, détaillés en fines rondelles, dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, enlevez la peau des merguez puis ajoutez la viande aux oignons.
Etape : 3
Ecrasez bien la viande à l'aide d'une fourchette pour ne pas avoir de trop gros morceaux. Quand la viande a rendu son jus, ajoutez les tomates et laissez cuire.
Etape : 4
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante, elles doivent être al dente.
Etape : 5
Ajoutez les pâtes à la sauce et bien mélanger. Juste avant de servir, nappez de crême fraîche et mélangez à nouveau. A servir avec beaucoup de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette