Pâtes aux merguez

Pâtes aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de merguez
  • 1 boîte de tomate
  • 2 oignons
  •  Crème fraîche
  •  Huile d'olive
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons, détaillés en fines rondelles, dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, enlevez la peau des merguez puis ajoutez la viande aux oignons.

Etape : 3

Ecrasez bien la viande à l'aide d'une fourchette pour ne pas avoir de trop gros morceaux. Quand la viande a rendu son jus, ajoutez les tomates et laissez cuire.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante, elles doivent être al dente.

Etape : 5

Ajoutez les pâtes à la sauce et bien mélanger. Juste avant de servir, nappez de crême fraîche et mélangez à nouveau. A servir avec beaucoup de parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette