Loup (bar) au gros sel

Loup (bar) au gros sel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de loup
  • 1 kg de gros sel

Recette

Etape : 1

Difficile de trouver recette plus simple...

Etape : 2

Vider, laver et sécher un loup d'un kilo

Etape : 3

(surtout ne pas l'écailler!).

Etape : 4

Préchauffer le four à 240°C. Verser environ 1 kilo de gros sel de mer dans un plat à four.

Etape : 5

Y étendre le loup, le recouvrir d'un autre kilo de sel.

Etape : 6

Cuire 35 minutes, puis casser la croûte de

Etape : 7

sel (la peau y adhère).

Etape : 8

Lever les filets et servir additionné d'un mince filet d'huile d'olive fruitée.

Etape : 9

En compagnie d'un bon meursault, c'est pure

Etape : 10

félicité!

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