Loup (bar) au gros sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de loup
- 1 kg de gros sel
Recette
Etape : 1
Difficile de trouver recette plus simple...
Etape : 2
Vider, laver et sécher un loup d'un kilo
Etape : 3
(surtout ne pas l'écailler!).
Etape : 4
Préchauffer le four à 240°C. Verser environ 1 kilo de gros sel de mer dans un plat à four.
Etape : 5
Y étendre le loup, le recouvrir d'un autre kilo de sel.
Etape : 6
Cuire 35 minutes, puis casser la croûte de
Etape : 7
sel (la peau y adhère).
Etape : 8
Lever les filets et servir additionné d'un mince filet d'huile d'olive fruitée.
Etape : 9
En compagnie d'un bon meursault, c'est pure
Etape : 10
félicité!
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