Waterzoi de poulet

Waterzoi de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 branches de céleri
  • 3 poireaux
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 l de bouillon de volaille
  •  Crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux, faire dorer, saler, poivrer, ajouter les légumes découpés, l'oignon, le bouquet garni.

Etape : 2

Après 10 min de cuisson, mouiller de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45 min.

Etape : 3

Retirer les morceaux de poulet et les légumes. Garder au chaud.

Etape : 4

Peu avant de servir, lier la sauce avec la crème fraîche et les jaunes d'oeufs et éventuellement du maïzéna express.

Etape : 5

Verser la sauce sur la viande et saupoudrer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette