Waterzoi de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 branches de céleri
- 3 poireaux
- 6 carottes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 l de bouillon de volaille
- Crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux, faire dorer, saler, poivrer, ajouter les légumes découpés, l'oignon, le bouquet garni.
Etape : 2
Après 10 min de cuisson, mouiller de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45 min.
Etape : 3
Retirer les morceaux de poulet et les légumes. Garder au chaud.
Etape : 4
Peu avant de servir, lier la sauce avec la crème fraîche et les jaunes d'oeufs et éventuellement du maïzéna express.
Etape : 5
Verser la sauce sur la viande et saupoudrer de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette