Raclette de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Fromage à raclette
- Pomme de terre
- Crevette
- Noix de saint-jacques
- Poisson
- Tomate
- Oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
Etape : 2
Couper le fromage en lamelles et le présenter sur un plat.
Etape : 3
Rincer les fruits de mer, éplucher les crevettes en laissant le bout de la queue, couper les noix de saint-jacques en 2 ou le poisson en petits morceaux fins et les mettre sur un plat.
Etape : 4
Chaque convive fait cuire le fromage dans son poêlon et en même temps le fruit de mer de son choix sur la pierre de cuisson, le gril, ou un autre poêlon s'ils ne sont pas tous utilisés (ATTENTION : les fruits de mer cuisent très vite).
Etape : 5
Verser le fromage fondu sur les fruits de mer cuits et manger avec les pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1339 fois
Partager cette Recette