Bavette à l'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bavettes
- 8 échalotes
- Margarine
- Poivre
- Sel
- Fond
Recette
Etape : 1
Eplucher les échalotes et les couper en rondelles.
Etape : 2
Les faire cuire dans une poêle, avec de la margarine, saler et poivrer, ajouter du fond de sauce délayé dans de l'eau; réserver au chaud.
Etape : 3
Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer.
Etape : 4
Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre rissolées
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette