Bavette à l'échalote

Bavette à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bavettes
  • 8 échalotes
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fond

Recette

Etape : 1

Eplucher les échalotes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Les faire cuire dans une poêle, avec de la margarine, saler et poivrer, ajouter du fond de sauce délayé dans de l'eau; réserver au chaud.

Etape : 3

Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer.

Etape : 4

Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre rissolées

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette