Cake bacon chèvre

Cake bacon chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 tranches de bacon
  • 2 crottins de chèvre
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

frire le bacon dans une poele sans mettre de matière grasses jusqu'à ce que le bacon soit bien grillé.

Etape : 2

les égoutter sur du sopalin.

Etape : 3

couper le chevre en petits morceaux.

Etape : 4

dans un bol melanger la farine, la levure, le sel et le poivre.

Etape : 5

dsun autre bol, mélanger les oeufs, la crème et l' huile.

Etape : 6

mélanger les 2 préprations.

Etape : 7

ajouter ensuite le bacon coupé en morceaux et le chèvre.

Etape : 8

mélanger de nouveau.

Etape : 9

verser la pâte dans un moule a cake.

Etape : 10

enfourner 40 min.

Etape : 11

déguster froid ou tiède avec un salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette