Cake bacon chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 tranches de bacon
- 2 crottins de chèvre
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
frire le bacon dans une poele sans mettre de matière grasses jusqu'à ce que le bacon soit bien grillé.
Etape : 2
les égoutter sur du sopalin.
Etape : 3
couper le chevre en petits morceaux.
Etape : 4
dans un bol melanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Etape : 5
dsun autre bol, mélanger les oeufs, la crème et l' huile.
Etape : 6
mélanger les 2 préprations.
Etape : 7
ajouter ensuite le bacon coupé en morceaux et le chèvre.
Etape : 8
mélanger de nouveau.
Etape : 9
verser la pâte dans un moule a cake.
Etape : 10
enfourner 40 min.
Etape : 11
déguster froid ou tiède avec un salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette