Oeuf au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 25 g de maroilles
- 1 pincée de gruyère
- 4 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le maroilles en petits morceaux dans une casserole. Verser la crème.
Etape : 2
Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.
Etape : 3
Casser 2 œufs par ramequins. Saler et poivrer les œufs.
Etape : 4
Verser par dessus le mélange crème/maroilles.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère.
Etape : 6
Passer au four 5 a 10 min selon si vous voulez les œufs coulants ou bien cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette