Oeuf au maroilles

Oeuf au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 25 g de maroilles
  • 1 pincée de gruyère
  • 4 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le maroilles en petits morceaux dans une casserole. Verser la crème.

Etape : 2

Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.

Etape : 3

Casser 2 œufs par ramequins. Saler et poivrer les œufs.

Etape : 4

Verser par dessus le mélange crème/maroilles.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère.

Etape : 6

Passer au four 5 a 10 min selon si vous voulez les œufs coulants ou bien cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette