Rôti de veau au cidre

Rôti de veau au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 25 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de cidre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le rôti de veau dans le beurre. Le laisser dorer. Saler, poivrer.

Etape : 2

Eplucher et émincer l'oignon. Le joindre au rôti et laisser dorer 5 minutes.

Etape : 3

Verser ensuite le cidre pour que le rôti soit recouvert aux 3/4.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu très doux environ 1h (temps approximatif en fonction de l'épasseur du rôti).

Etape : 5

15 minutes avant de servir, mélanger 1a maïzena et la crème fraîche. Verser le mélange dans la cocotte, mélanger et laisser épaissir.

Etape : 6

Servez votre rôti coupé en tranche et la sauce à part.

Etape : 7

Si vous aimez le sucré/salé, vous pouvez accompagner votre plat de pommes fruits cuites.

Etape : 8

Bon appétit !

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