Salade tiède de haricots verts et thon

Salade tiède de haricots verts et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricot vert
  • 160 g de thon
  • 4 feuilles de chou blanc
  • 1 ciboule
  •  Tomate cerise
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  •  Poivre
  •  goutte de tabasco
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts selon les indications du sachet surgelé ; rincer brièvement à l’eau froide et réservez.

Etape : 2

Confectionnez une sauce mayonnaise relevée en mélangeant les ingrédients indiqués précedemment.

Etape : 3

Émincez finement les feuilles de chou et la tige de ciboule.

Etape : 4

Mélangez le chou et la ciboule à la sauce (laissez le chou s'imprégner de sauce 1/4 d'heure si vous avez du temps).

Etape : 5

Ajoutez les haricots verts et mélangez.

Etape : 6

Parsemez de miettes de thon et décorez de tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette