Salade tiède de haricots verts et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g d'haricot vert
- 160 g de thon
- 4 feuilles de chou blanc
- 1 ciboule
- Tomate cerise
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sauce soja
- Poivre
- goutte de tabasco
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts selon les indications du sachet surgelé ; rincer brièvement à l’eau froide et réservez.
Etape : 2
Confectionnez une sauce mayonnaise relevée en mélangeant les ingrédients indiqués précedemment.
Etape : 3
Émincez finement les feuilles de chou et la tige de ciboule.
Etape : 4
Mélangez le chou et la ciboule à la sauce (laissez le chou s'imprégner de sauce 1/4 d'heure si vous avez du temps).
Etape : 5
Ajoutez les haricots verts et mélangez.
Etape : 6
Parsemez de miettes de thon et décorez de tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette