Carpaccio de radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 radis
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Peler le radis noir et le découper en très fines tranches (translucides).

Etape : 2

Déposer les tranches dans un récipient large et plat. Saler, poivrer, recouvrir d'huile d'olive et d'un jus de citron.

Etape : 3

Maintenir au frigo jusqu'au lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette