Hamburger au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 8 rondelles de chèvre
- 4 steaks
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de lait
- feuille de salade
- 1 tomate
- Sauce hamburge
Recette
Etape : 1
Commencer par couper en petits morceaux les 8 rondelles de chèvre, les mettre dans un bol avec le lait et la crème fraiche.
Etape : 2
Mettre le mélange chèvre et la crème sur le côté supérieur du hamburger et mettre de côté.
Etape : 3
Faire cuire le steak haché avec les oignons.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez la tomate en rondelles et mettre les hamburgers sous le grill pendant quelques minutes.
Etape : 5
A la sortie du four, mettre un peu de sauce hamburger sur la face inférieur, mettre un steak haché sur chaque hamburger, l'oignon, quelques feuilles de salade et la tomate.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette