Hamburger au chèvre

Hamburger au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 8 rondelles de chèvre
  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  feuille de salade
  • 1 tomate
  •  Sauce hamburge

Recette

Etape : 1

Commencer par couper en petits morceaux les 8 rondelles de chèvre, les mettre dans un bol avec le lait et la crème fraiche.

Etape : 2

Mettre le mélange chèvre et la crème sur le côté supérieur du hamburger et mettre de côté.

Etape : 3

Faire cuire le steak haché avec les oignons.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez la tomate en rondelles et mettre les hamburgers sous le grill pendant quelques minutes.

Etape : 5

A la sortie du four, mettre un peu de sauce hamburger sur la face inférieur, mettre un steak haché sur chaque hamburger, l'oignon, quelques feuilles de salade et la tomate.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette