Tajine de sardines aux poivrons

Tajine de sardines aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 sardines
  • 2 cuillères à café de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 verres d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Laver les légumes, les couper gossièrement (couper les tomates en quartiers pas la peine de les éplucher), n'éplucher que les pommes de terre.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients sauf les sardines à feu moyen. Laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 45 min.

Etape : 3

Quand tous les ingrédients sont tendres et les pommes de terres fondantes, ajouter les sardines quelques min car il ne faut pas qu'elles se décomposent dans la sauce.

Etape : 4

Servir chaud avec du pain italien dans des assiettes creuses, proposer du tabasco.

Etape : 5

C'est un plat populaire marocain.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette