Tajine de sardines aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 4 sardines
- 2 cuillères à café de piment
- Poivre
- Sel
- 2 verres d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Laver les légumes, les couper gossièrement (couper les tomates en quartiers pas la peine de les éplucher), n'éplucher que les pommes de terre.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients sauf les sardines à feu moyen. Laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 45 min.
Etape : 3
Quand tous les ingrédients sont tendres et les pommes de terres fondantes, ajouter les sardines quelques min car il ne faut pas qu'elles se décomposent dans la sauce.
Etape : 4
Servir chaud avec du pain italien dans des assiettes creuses, proposer du tabasco.
Etape : 5
C'est un plat populaire marocain.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette