Poulet aux carottes, petits pois et épices du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 250 g de carotte
- 250 g de petit pois
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets de coriandre
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de piment
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les pignons de poulet.
Etape : 2
Une fois revenus, ajouter aux pignons l'oignons émincé ainsi que la gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
Puis ajouter toutes les épices (cumin, curcuma, piment doux) le sel, le poivre, puis le persil et la coriandre.
Etape : 4
Enfin rajouter les carottes coupées en petits bâtonnets.
Etape : 5
Bien mélanger le tout puis ajouter de l'eau à niveau.
Etape : 6
Terminer par le bouillon cube.
Etape : 7
Couvrir, laisser cuire à petits bouillons pendant environ 1 petite heure.
Etape : 8
Juste avant de servir ajouter les petits pois.
Etape : 9
On peut, si on souhaite en faire un plat plus riche, servir en accompagnement du riz blanc qui sera délicieux avec la sauce.
Etape : 10
Bon appétit !
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