Poulet aux carottes, petits pois et épices du soleil

Poulet aux carottes, petits pois et épices du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 250 g de carotte
  • 250 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les pignons de poulet.

Etape : 2

Une fois revenus, ajouter aux pignons l'oignons émincé ainsi que la gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

Puis ajouter toutes les épices (cumin, curcuma, piment doux) le sel, le poivre, puis le persil et la coriandre.

Etape : 4

Enfin rajouter les carottes coupées en petits bâtonnets.

Etape : 5

Bien mélanger le tout puis ajouter de l'eau à niveau.

Etape : 6

Terminer par le bouillon cube.

Etape : 7

Couvrir, laisser cuire à petits bouillons pendant environ 1 petite heure.

Etape : 8

Juste avant de servir ajouter les petits pois.

Etape : 9

On peut, si on souhaite en faire un plat plus riche, servir en accompagnement du riz blanc qui sera délicieux avec la sauce.

Etape : 10

Bon appétit !

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