Emincé de poulet aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer vos escalopes, en petits morceaux, et les rouler dans la maïzena
Etape : 2
Couper, en petits dés, les poivrons rouge, vert et les tomates.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés et les herbes de provences, dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter le poulet émincé. Le faire doré.
Etape : 5
Ajouter ensuite les poivrons et les tomates.
Etape : 6
Laisser mijoter une dizaine de minutes, à feu doux. La maïzena et le jus des légumes doivent donner une petite sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette