Emincé de poulet aux poivrons

Emincé de poulet aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer vos escalopes, en petits morceaux, et les rouler dans la maïzena

Etape : 2

Couper, en petits dés, les poivrons rouge, vert et les tomates.

Etape : 3

Faire revenir les oignons émincés et les herbes de provences, dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter le poulet émincé. Le faire doré.

Etape : 5

Ajouter ensuite les poivrons et les tomates.

Etape : 6

Laisser mijoter une dizaine de minutes, à feu doux. La maïzena et le jus des légumes doivent donner une petite sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette