Délice de poireaux et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 6 poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir avec le beurre dans une sauteuse.
Etape : 2
Émincer les poireaux et les ajouter dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps faire revenir la viande hachée dans une poêle.
Etape : 4
Ajouter la viande aux poireaux. Y ajouter le gingembre, la crème et le cube de bouillon. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Etape : 5
C'est prêt lorsque les poireaux sont fondants. A manger seul ou avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2947 fois
Partager cette Recette