Délice de poireaux et viande hachée

Délice de poireaux et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 6 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir avec le beurre dans une sauteuse.

Etape : 2

Émincer les poireaux et les ajouter dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps faire revenir la viande hachée dans une poêle.

Etape : 4

Ajouter la viande aux poireaux. Y ajouter le gingembre, la crème et le cube de bouillon. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Etape : 5

C'est prêt lorsque les poireaux sont fondants. A manger seul ou avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2702 fois

Partager cette Recette