Pâtes épinard et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 150 g de ricotta
- 200 g d'épinard
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes « al dente » et rincez-les à l’eau froide.
Etape : 2
Faites ensuite revenir les épinards dans l’huile d’olive puis coupez-les grossièrement.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la ricotta et les épinards, salez et poivrez..
Etape : 4
Versez la préparation sur vos pâtes.
Etape : 5
Placez au four 10 minutes à thermostat 5 (150°C) avant de servir.
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