Pâtes épinard et ricotta

Pâtes épinard et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 150 g de ricotta
  • 200 g d'épinard
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes « al dente » et rincez-les à l’eau froide.

Etape : 2

Faites ensuite revenir les épinards dans l’huile d’olive puis coupez-les grossièrement.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la ricotta et les épinards, salez et poivrez..

Etape : 4

Versez la préparation sur vos pâtes.

Etape : 5

Placez au four 10 minutes à thermostat 5 (150°C) avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette