Lotte à la crème et ses pommes de terre au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de lotte
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 pommes de terre
- 2 brins de ciboulette
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les pommes de terre, puis les envelopper chacune dans du papier aluminium. Les enfourner pendant 1h (selon grosseur).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de crème fraîche, la ciboulette fraîchement ciselée, sel.
Etape : 4
Poser une lotte (préparée par votre poissonnier) sur une feuille d aluminium.
Etape : 5
Saler, poivrer. Disposer 2 cuillères à soupe de crème fraîche sur le poisson, de la ciboulette fraîchement ciselée, oignon, puis 2 rondelles de citron.
Etape : 6
Refermer délicatement la papillote et enfourner pendant 15 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette