Lotte à la crème et ses pommes de terre au four

Lotte à la crème et ses pommes de terre au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 pommes de terre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les pommes de terre, puis les envelopper chacune dans du papier aluminium. Les enfourner pendant 1h (selon grosseur).

Etape : 3

Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de crème fraîche, la ciboulette fraîchement ciselée, sel.

Etape : 4

Poser une lotte (préparée par votre poissonnier) sur une feuille d aluminium.

Etape : 5

Saler, poivrer. Disposer 2 cuillères à soupe de crème fraîche sur le poisson, de la ciboulette fraîchement ciselée, oignon, puis 2 rondelles de citron.

Etape : 6

Refermer délicatement la papillote et enfourner pendant 15 min.

Etape : 7

Bon appétit !

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