Pizza mascarpone et crudo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 concentré de tomates
- 250 g de mascarpone
- 30 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon sec
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler le concentré de tomate et le répartir de manière uniforme sur la pâte à pizza.
Etape : 3
Laisser les bords blancs.
Etape : 4
Disposer le mascarpone en essayant de couvrir le plus possible le concentré de tomate en évitant soigneusement les bords également.
Etape : 5
Répartir un peu de gruyère râpé sur l'ensemble de la pizza, mais très légèrement.
Etape : 6
Mettre une à une les tranches de jambon, il ne faut pas qu'elles se superposent pour que la pizza reste légère.
Etape : 7
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 min.
Etape : 8
Dégustez chaud ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette