Pizza mascarpone et crudo

Pizza mascarpone et crudo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 concentré de tomates
  • 250 g de mascarpone
  • 30 g de gruyère râpé
  • 4 tranches de jambon sec

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler le concentré de tomate et le répartir de manière uniforme sur la pâte à pizza.

Etape : 3

Laisser les bords blancs.

Etape : 4

Disposer le mascarpone en essayant de couvrir le plus possible le concentré de tomate en évitant soigneusement les bords également.

Etape : 5

Répartir un peu de gruyère râpé sur l'ensemble de la pizza, mais très légèrement.

Etape : 6

Mettre une à une les tranches de jambon, il ne faut pas qu'elles se superposent pour que la pizza reste légère.

Etape : 7

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 min.

Etape : 8

Dégustez chaud ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette