Dumplings chinois au porc

Dumplings chinois au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 36 feuilles de pâte
  • 220 g de porc
  • 150 g de chou chinois
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de vin
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de poule
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café d'huile

Recette

Etape : 1

Couper tous les ingrédients pour la farce finement.

Etape : 2

Les mixer tous ensemble.

Etape : 3

Farcir les feuilles à dumpling : placer le contenu d'une grande cuillère à soupe au centre de la pâte, mouiller les bords de la pâte avec son doigt, fermer le dumpling, bien appuyer sur les bords.

Etape : 4

Placer les dumplings sur une assiette farinée.

Etape : 5

Faire frire les dumplings à la poêle pendant 2mn environ.

Etape : 6

Pour des dumplings frits : les laisser cuire à la poêle pendant 3mn environ de chaque côté.

Etape : 7

Pour des dumplings à l'eau : une fois les avoir faits frire 2mn, les placer dans l'eau bouillante et les y laisser pendant 12mn.

Etape : 8

Égoutter et servir avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette