Wok crevette filet de truite façon Tania

Wok crevette filet de truite façon Tania

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 400 g de truite
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 200 g de nouilles
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 5 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes finement émincées dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter assez rapidement les courgettes et carottes préalablement découpés en julienne.

Etape : 3

Laissez suer 3-4 minutes à feu moyen et y ajouter le vin blanc et la sauce soja.

Etape : 4

Ensuite ajoutez les petits morceaux de truite et laissez cuire 5 min.

Etape : 5

Parallèlement, faire cuire les nouilles dans de l'eau salée.

Etape : 6

Dans un bol, bien mélanger la crème avec le curry, salez, poivrez et ajoutez au wok.

Etape : 7

Ajouter les crevettes juste avant de servir.

Etape : 8

Servir avec les nouilles ou tout mélanger selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette