Wok crevette filet de truite façon Tania
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 400 g de truite
- 2 échalotes
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 200 g de nouilles
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 5 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes finement émincées dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter assez rapidement les courgettes et carottes préalablement découpés en julienne.
Etape : 3
Laissez suer 3-4 minutes à feu moyen et y ajouter le vin blanc et la sauce soja.
Etape : 4
Ensuite ajoutez les petits morceaux de truite et laissez cuire 5 min.
Etape : 5
Parallèlement, faire cuire les nouilles dans de l'eau salée.
Etape : 6
Dans un bol, bien mélanger la crème avec le curry, salez, poivrez et ajoutez au wok.
Etape : 7
Ajouter les crevettes juste avant de servir.
Etape : 8
Servir avec les nouilles ou tout mélanger selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette