Pizza forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 j 1 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 j 16 h
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pain
- 100 g de lardons fumés
- 180 g de champignon de Paris
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé (un peu de farine sur vos mains et le rouleau à pâtisserie peut aider).
Etape : 2
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dans une poêle, à feu vif, faire revenir les lardons, les champignons et l'oignon coupé en fines lamelles. Ajouter sel, poivre, ail, ciboulette ou persil, selon votre goût.
Etape : 4
Surveiller la cuisson par-rapport aux lardons (ils doivent rétrécir sans trop brunir).
Etape : 5
Pendant ce temps, étaler la crème sur la pâte, saler et poivrer légèrement.
Etape : 6
Disperser la garniture cuite à la poêle.
Etape : 7
Cette cuisson des ingrédients est importante car cela permet aux champignons et à l'oignon de s'imprégner du jus des lardons, la pizza n'en sera que meilleure.
Etape : 8
Mettre votre pizza au four maximum 15 min à 210°C pour un four à chaleur tournante.
Etape : 9
Servir avec une salade verte assaisonnée. Déguster.
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