Pizza forestière

Pizza forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 j 1 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 16 h

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pain
  • 100 g de lardons fumés
  • 180 g de champignon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 2 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte sur du papier sulfurisé (un peu de farine sur vos mains et le rouleau à pâtisserie peut aider).

Etape : 2

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dans une poêle, à feu vif, faire revenir les lardons, les champignons et l'oignon coupé en fines lamelles. Ajouter sel, poivre, ail, ciboulette ou persil, selon votre goût.

Etape : 4

Surveiller la cuisson par-rapport aux lardons (ils doivent rétrécir sans trop brunir).

Etape : 5

Pendant ce temps, étaler la crème sur la pâte, saler et poivrer légèrement.

Etape : 6

Disperser la garniture cuite à la poêle.

Etape : 7

Cette cuisson des ingrédients est importante car cela permet aux champignons et à l'oignon de s'imprégner du jus des lardons, la pizza n'en sera que meilleure.

Etape : 8

Mettre votre pizza au four maximum 15 min à 210°C pour un four à chaleur tournante.

Etape : 9

Servir avec une salade verte assaisonnée. Déguster.

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