Fondue de courgettes au chèvre

Fondue de courgettes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 brique
  • 4 chèvre frais
  • 4 cuillères à café de bouillon
  • 4 oeufs
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en fines rondelles sans les peler et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante avec 2 gousses d'ail.

Etape : 2

Les égoutter et les remettre dans la casserole.

Etape : 3

Emietter les chèvres, verser la brique de crème de soja, le bouillon déshydraté et remuer jusqu'à ce que la consistance épaississe.

Etape : 4

Ecraser les courgettes et étaler la purée obtenue dans la casserole.

Etape : 5

Casser 1 oeuf par personne sur le mélange, mettre un courvercle, mettre sur petit feu et laisser le blanc prendre.

Etape : 6

Le jaune doit être coulant....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette