Fondue de courgettes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 brique
- 4 chèvre frais
- 4 cuillères à café de bouillon
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en fines rondelles sans les peler et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante avec 2 gousses d'ail.
Etape : 2
Les égoutter et les remettre dans la casserole.
Etape : 3
Emietter les chèvres, verser la brique de crème de soja, le bouillon déshydraté et remuer jusqu'à ce que la consistance épaississe.
Etape : 4
Ecraser les courgettes et étaler la purée obtenue dans la casserole.
Etape : 5
Casser 1 oeuf par personne sur le mélange, mettre un courvercle, mettre sur petit feu et laisser le blanc prendre.
Etape : 6
Le jaune doit être coulant....
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