Pizza au jambon, au chèvre et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 1 fromage de chèvre
- 180 g de champignon
- 25 g de fromage
- Gruyère râpé
- Sauce tomate
- Thym
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte sur du papier sulfuriser à même la plaque du four et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger le St-Moret à la sauce tomate avec les épices. Etaler la sauce sur la pâte en laissant une marge de 2 cm environ.
Etape : 4
Couper le jambon en larges lamelles, émincer les champignons de Paris et découper le fromage de chèvre en fines rondelles. Répartir tous les ingrédients sur la pâte à pizza. Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Casser un oeuf au centre de la pizza et l'étaler sur toute la surface.
Etape : 6
Humecter la pizza d'huile d'olive et mettre au four 20 min environ.
Etape : 7
Déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette