Pizza au jambon, au chèvre et aux champignons

Pizza au jambon, au chèvre et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 1 fromage de chèvre
  • 180 g de champignon
  • 25 g de fromage
  •  Gruyère râpé
  •  Sauce tomate
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte sur du papier sulfuriser à même la plaque du four et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger le St-Moret à la sauce tomate avec les épices. Etaler la sauce sur la pâte en laissant une marge de 2 cm environ.

Etape : 4

Couper le jambon en larges lamelles, émincer les champignons de Paris et découper le fromage de chèvre en fines rondelles. Répartir tous les ingrédients sur la pâte à pizza. Recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Casser un oeuf au centre de la pizza et l'étaler sur toute la surface.

Etape : 6

Humecter la pizza d'huile d'olive et mettre au four 20 min environ.

Etape : 7

Déguster avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette