Oeuf à la coque de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 0.5 verres de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de beurre
- 2 biscottes
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'oeuf à la coque.
Etape : 2
Le verser ensuite dans un bol.
Etape : 3
Préparer 1/2 verre de bouillon : 1/4 cube de bouillon (car c'est très salé) dans 1/2 verre d'eau le tout 1 minute aux micro-ondes pleine puissance.
Etape : 4
Le verser dans l'oeuf.
Etape : 5
Ajouter 1 cuillère à café de beurre et y concasser 2 biscottes en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette