Chèvre en feuilleté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre en feuilleté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 oeuf
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper la bûche en 8 rondelles égales.

Etape : 2

Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée,

Etape : 4

parsemer de basilic.

Etape : 5

Recouvrir avec la pâte feuilletée restante.

Etape : 6

Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.

Etape : 7

Dorer au jaune d'oeuf

Etape : 8

avant de passer au four 15 min.

Etape : 9

Se marie très bien avec une salade verte.

Etape : 10

Déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette