Chèvre en feuilleté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 8 feuilles de basilic
- 1 oeuf
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper la bûche en 8 rondelles égales.
Etape : 2
Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée,
Etape : 4
parsemer de basilic.
Etape : 5
Recouvrir avec la pâte feuilletée restante.
Etape : 6
Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
Etape : 7
Dorer au jaune d'oeuf
Etape : 8
avant de passer au four 15 min.
Etape : 9
Se marie très bien avec une salade verte.
Etape : 10
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette