Poulet tikka facile (Inde)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poulet tikka facile (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 4 filets de poulet
  • 3 yaourts

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en 3. Mélanger 8 cuillères à café de pâte tikka avec 3 yaourts nature. Mettre les filets découpés dedans et les faire mariner pendant 3 heures au minimum.

Etape : 2

Si vous n'avez pas de pâte tikka, faites revenir deux ou trois oignons dans de l'huile avec quatre cuillères à soupe de poudre à curry de type tikka (elle est de couleur rouge vif).

Etape : 3

Poser les filets sur la plaque du four (sans la marinade, mais sans essuyer les morceaux non plus). Et les faire cuire 15 à 20 minutes en position grill.

Etape : 4

Servir avec des crudités, des chutney et de la sauce au yaourt et menthe fraîche mixée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette