Pintade à l'étouffée

Pintade à l'étouffée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  •  Beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de porto
  • 1 gros pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grosse boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four thermostat 7 (180°).

Etape : 2

Couper la pintade en morceaux et la faire saisir dans le beurre dans une cocotte allant au four ; les réserver.

Etape : 3

Dorer dans la même casserole l'oignon et l'ail avec du beurre, puis ajouter les champignons et le pot de crème.

Etape : 4

Verser le verre de porto, remettre la viande et assaisonner.

Etape : 5

Enfourner 1 h, avec un couvercle.

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