Pintade à l'étouffée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- Beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de porto
- 1 gros pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 grosse boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four thermostat 7 (180°).
Etape : 2
Couper la pintade en morceaux et la faire saisir dans le beurre dans une cocotte allant au four ; les réserver.
Etape : 3
Dorer dans la même casserole l'oignon et l'ail avec du beurre, puis ajouter les champignons et le pot de crème.
Etape : 4
Verser le verre de porto, remettre la viande et assaisonner.
Etape : 5
Enfourner 1 h, avec un couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette