Cake surimi et carottes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de surimi
- 150 g de carotte
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, verser la farine + la levure, y ajouter les œufs, l'huile et le lait.
Etape : 2
Bien mélanger au fouet.
Etape : 3
Ajouter ensuite le gruyère, le surimi en dés, les dés de carottes, le persil et les épices.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (thermostat 6) ou des petits moules pour des cakes apéritifs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette