Cake surimi et carottes au curry

Cake surimi et carottes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de surimi
  • 150 g de carotte
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, verser la farine + la levure, y ajouter les œufs, l'huile et le lait.

Etape : 2

Bien mélanger au fouet.

Etape : 3

Ajouter ensuite le gruyère, le surimi en dés, les dés de carottes, le persil et les épices.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (thermostat 6) ou des petits moules pour des cakes apéritifs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette