Cuisses de lapin à la crème fraîche de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 2 carottes
- 1 oignon
- 6 champignons de Paris
- Crème fraîche
- Whisky
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse dans une sauteuse.
Etape : 2
Les mettre de côté une fois dorées.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons coupés en julienne.
Etape : 4
Remettre les cuisses de lapin.
Etape : 5
Faire flamber au whisky.
Etape : 6
Laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau si ça accroche.
Etape : 7
Arroser de crème fraîche, laissez mijoter un peu.
Etape : 8
Servir avec du riz.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette