Cuisses de lapin à la crème fraîche de ma maman

Cuisses de lapin à la crème fraîche de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 6 champignons de Paris
  •  Crème fraîche
  •  Whisky

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse dans une sauteuse.

Etape : 2

Les mettre de côté une fois dorées.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons coupés en julienne.

Etape : 4

Remettre les cuisses de lapin.

Etape : 5

Faire flamber au whisky.

Etape : 6

Laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau si ça accroche.

Etape : 7

Arroser de crème fraîche, laissez mijoter un peu.

Etape : 8

Servir avec du riz.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette