Gratin de poulet à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 10 cl de crème liquide
- 20 cl d'eau
- 1 paquet de tomate
- 100 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez le poulet, puis disposez-le dans un plat à gratin.
Etape : 2
Ajoutez sur le poulet le poivron coupé en dés.
Etape : 3
Mélangez le sachet de soupe avec la crème et l'eau, et versez le tout sur le poulet. Disposez sur le plat la mozzarella finement tranchée.
Etape : 4
Enfourner pendant environ 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette