Gratin de poulet à la mozzarella

Gratin de poulet à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 cl d'eau
  • 1 paquet de tomate
  • 100 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez le poulet, puis disposez-le dans un plat à gratin.

Etape : 2

Ajoutez sur le poulet le poivron coupé en dés.

Etape : 3

Mélangez le sachet de soupe avec la crème et l'eau, et versez le tout sur le poulet. Disposez sur le plat la mozzarella finement tranchée.

Etape : 4

Enfourner pendant environ 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette