Gratin de poulet à la mozzarella
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 350 g de blanc de poulet
 - 1 poivron rouge
 - 10 cl de crème liquide
 - 20 cl d'eau
 - 1 paquet de tomate
 - 100 g de mozzarella
 
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez le poulet, puis disposez-le dans un plat à gratin.
Etape : 2
Ajoutez sur le poulet le poivron coupé en dés.
Etape : 3
Mélangez le sachet de soupe avec la crème et l'eau, et versez le tout sur le poulet. Disposez sur le plat la mozzarella finement tranchée.
Etape : 4
Enfourner pendant environ 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette



