Papillote de poisson thaï diétetique et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment
- 1 citron vert
- Sauce soja
- Poivre
- 4 feuilles de papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Posez chaque filet sur chaque feuille de papier sulfurisé.
Etape : 2
Émincez les cives ou échalotes, répartissez-les sur chaque filet.
Etape : 3
Ouvrez le piment et retirez les graines.
Etape : 4
Ne vous frottez surtout pas les yeux !!!
Etape : 5
Emincez-le en fines lamelles et répartissez dans les papillotes.
Etape : 6
Arrosez de jus de citron vert et de sauce soja, poivrez.
Etape : 7
Refermez chaque papillote et disposez-les dans un plat allant au micro-ondes.
Etape : 8
Faites cuire 7 min à pleine puissance (800 W).
Etape : 9
Si vous n'avez pas de micro-ondes, les papillotes peuvent être cuites 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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