Papillote de poisson thaï diétetique et rapide

Papillote de poisson thaï diétetique et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  • 4 feuilles de papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Posez chaque filet sur chaque feuille de papier sulfurisé.

Etape : 2

Émincez les cives ou échalotes, répartissez-les sur chaque filet.

Etape : 3

Ouvrez le piment et retirez les graines.

Etape : 4

Ne vous frottez surtout pas les yeux !!!

Etape : 5

Emincez-le en fines lamelles et répartissez dans les papillotes.

Etape : 6

Arrosez de jus de citron vert et de sauce soja, poivrez.

Etape : 7

Refermez chaque papillote et disposez-les dans un plat allant au micro-ondes.

Etape : 8

Faites cuire 7 min à pleine puissance (800 W).

Etape : 9

Si vous n'avez pas de micro-ondes, les papillotes peuvent être cuites 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette