Onigirazu

Onigirazu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 feuille de nori
  • 1 bol de riz
  • 40 g d'haricot vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 100 g de poisson

Recette

Etape : 1

Déposer la feuille d'algue de nori sur du film alimentaire.

Etape : 2

Au centre de la feuille d'algue, former une galette de riz avec la moitié du riz.

Etape : 3

Couvrir de haricot vert.

Etape : 4

Déposer les morceaux de poisson pané.

Etape : 5

Verser la sauce soja.

Etape : 6

Couvrir avec le reste de haricots verts et une deuxième galette de riz.

Etape : 7

Replier la feuille d'algue comme une enveloppe et refermer avec le film alimentaire.

Etape : 8

Couper la boule obtenue en 2 et vos onigirazu sont prêts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette