Onigirazu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 feuille de nori
- 1 bol de riz
- 40 g d'haricot vert
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 100 g de poisson
Recette
Etape : 1
Déposer la feuille d'algue de nori sur du film alimentaire.
Etape : 2
Au centre de la feuille d'algue, former une galette de riz avec la moitié du riz.
Etape : 3
Couvrir de haricot vert.
Etape : 4
Déposer les morceaux de poisson pané.
Etape : 5
Verser la sauce soja.
Etape : 6
Couvrir avec le reste de haricots verts et une deuxième galette de riz.
Etape : 7
Replier la feuille d'algue comme une enveloppe et refermer avec le film alimentaire.
Etape : 8
Couper la boule obtenue en 2 et vos onigirazu sont prêts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette