Pkeila-épinards confis et viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2 kg d'épinard
- 1 kg de joue
- 0.5 queues
- 200 g d'haricot
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire frire dans l'huile les feuilles d'épinards lavées et égouttées, attention dès que ça attache un peu, rajouter un peu d'huile.
Etape : 2
Laisser cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne dur et un peu noir (environ 45 minutes), égoutter et réserver.
Etape : 3
Faire revenir la viande dans une cocotte, une fois qu'elle est bien dorée, y ajouter les oignons émincés, l'ail râpé, les haricots blancs trempés, le pied de boeuf détaillé en rondelles.
Etape : 4
Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 5
Ajouter quelques tiges de coriandre, le branche de céleri, quelques feuilles de menthe, sel et poivre.
Etape : 6
Reprendre la préparation d'épinards, l'ajouter dans la cocotte et laisser mijoter plus d'une heure à couvert.
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