Pkeila-épinards confis et viande

Pkeila-épinards confis et viande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 2 kg d'épinard
  • 1 kg de joue
  • 0.5 queues
  • 200 g d'haricot
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire frire dans l'huile les feuilles d'épinards lavées et égouttées, attention dès que ça attache un peu, rajouter un peu d'huile.

Etape : 2

Laisser cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne dur et un peu noir (environ 45 minutes), égoutter et réserver.

Etape : 3

Faire revenir la viande dans une cocotte, une fois qu'elle est bien dorée, y ajouter les oignons émincés, l'ail râpé, les haricots blancs trempés, le pied de boeuf détaillé en rondelles.

Etape : 4

Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 5

Ajouter quelques tiges de coriandre, le branche de céleri, quelques feuilles de menthe, sel et poivre.

Etape : 6

Reprendre la préparation d'épinards, l'ajouter dans la cocotte et laisser mijoter plus d'une heure à couvert.

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