Endives farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 endives
- 250 g de farce
- Ficelle
- 0.5 l de bouillon de boeuf
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les endives et coupez-les dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Enlevez le coeur de l'endive et remplissez-la de farce.
Etape : 3
Reformez-la et ficelez-la pour qu'elle ne s'ouvre pas.
Etape : 4
Faites un bouillon de boeuf et plongez-les 20 à 30 min selon le nombre d'endives (ne pas saler, c'est le bouillon qui va le faire).
Etape : 5
Une fois cuite égouttez-les bien et faites-les braiser dans une cocotte avec du beurre sans retirer la ficelle.
Etape : 6
Une fois bien dorées, vous pouvez passer à table et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette