Endives farcies

Endives farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 endives
  • 250 g de farce
  •  Ficelle
  • 0.5 l de bouillon de boeuf
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyez les endives et coupez-les dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Enlevez le coeur de l'endive et remplissez-la de farce.

Etape : 3

Reformez-la et ficelez-la pour qu'elle ne s'ouvre pas.

Etape : 4

Faites un bouillon de boeuf et plongez-les 20 à 30 min selon le nombre d'endives (ne pas saler, c'est le bouillon qui va le faire).

Etape : 5

Une fois cuite égouttez-les bien et faites-les braiser dans une cocotte avec du beurre sans retirer la ficelle.

Etape : 6

Une fois bien dorées, vous pouvez passer à table et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette