Burritos de boeuf au cheddar

Burritos de boeuf au cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 650 g de viande
  • 12 tranches de cheddar
  • 1 petit pot de crème fraîche allégée
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 demi de poivron rouge
  • 1 piment
  •  goutte de tabasco
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 tortillas

Recette

Etape : 1

Faites revenir la viande hâchée avec les oignons à feu moyen dans une grande poêle. Réservez.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites revenir à feu doux les poivrons dans de l'huile d'olive, ajoutez le tabasco, le piment et la crème fraîche.

Etape : 3

Dans une casserole, diluez le concentré de tomate avec 20 cl d'eau.

Etape : 4

Ajoutez les préparations de tomate et de poivron avec la viande.

Etape : 5

Ajoutez les tranches de cheddar, laissez fondre sur la viande, et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Mélangez.

Etape : 6

Garnissez vos tortillas et servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette