Burritos de boeuf au cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 650 g de viande
- 12 tranches de cheddar
- 1 petit pot de crème fraîche allégée
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 demi de poivron rouge
- 1 piment
- goutte de tabasco
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 8 tortillas
Recette
Etape : 1
Faites revenir la viande hâchée avec les oignons à feu moyen dans une grande poêle. Réservez.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faites revenir à feu doux les poivrons dans de l'huile d'olive, ajoutez le tabasco, le piment et la crème fraîche.
Etape : 3
Dans une casserole, diluez le concentré de tomate avec 20 cl d'eau.
Etape : 4
Ajoutez les préparations de tomate et de poivron avec la viande.
Etape : 5
Ajoutez les tranches de cheddar, laissez fondre sur la viande, et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Mélangez.
Etape : 6
Garnissez vos tortillas et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette