Tagliatelles fraîches sauce à la crème, aux noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème

Tagliatelles fraîches sauce à la crème, aux noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 100 g de crevette
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Pour les pâtes : suivre les indications sur le paquet.

Etape : 2

Pour la sauce :

Etape : 3

Dans une poêle, mettre l'huile et les noix de Saint-Jacques surgelées sur le feux jusqu'à disparition complète de l'eau dégorgée (les Saint-Jacques doivent roussir un peu).

Etape : 4

En attendant dans un saladier allant au micro-ondes, y mettre les crevettes et recouvrir d'eau. Mettre à chauffer 3 bonnes minutes puis égoutter et ajouter aux noix de Saint-Jacques.

Etape : 5

Ajouter la crème, le persil haché, le poivre et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Enfin sur feu éteint et juste avant de servir, ajouter les jaunes d'oeufs et remuer rapidement pour éviter l'effet omelette.

Etape : 6

Dresser les pâtes sur les assiettes, ajouter la sauce et servir.

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