Tagliatelles fraîches sauce à la crème, aux noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 200 g de noix de saint-jacques
- 100 g de crevette
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Pour les pâtes : suivre les indications sur le paquet.
Etape : 2
Pour la sauce :
Etape : 3
Dans une poêle, mettre l'huile et les noix de Saint-Jacques surgelées sur le feux jusqu'à disparition complète de l'eau dégorgée (les Saint-Jacques doivent roussir un peu).
Etape : 4
En attendant dans un saladier allant au micro-ondes, y mettre les crevettes et recouvrir d'eau. Mettre à chauffer 3 bonnes minutes puis égoutter et ajouter aux noix de Saint-Jacques.
Etape : 5
Ajouter la crème, le persil haché, le poivre et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Enfin sur feu éteint et juste avant de servir, ajouter les jaunes d'oeufs et remuer rapidement pour éviter l'effet omelette.
Etape : 6
Dresser les pâtes sur les assiettes, ajouter la sauce et servir.
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