Tartines de ch'Nord

Tartines de ch'Nord

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 oignon
  • 150 g de boeuf
  •  Moutarde
  • 1 maroilles
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Badigeonner le mélange moutarde/crème fraîche sur les 2 tartines.

Etape : 3

Couper l'oignon ou l'échalote en rondelles très fines et les répartir sur toute la surface des tartines (possibilité de les faire suer un peu à la poêle, c'est même mieux mais ça doit rester croquant).

Etape : 4

Cuire la viande à feu vif au beurre ou margarine, poivrer, saler et répartir sur les tartines.

Etape : 5

Couper le maroilles en tranches de 5 mm d'épaisseur et recouvrir le tout.

Etape : 6

Mettre à four chaud pendant 10 min.

Etape : 7

Servir aussitôt avec une salade croquante (genre frisée et avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et échalote par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 550 fois

Partager cette Recette