Tartines de ch'Nord
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 oignon
- 150 g de boeuf
- Moutarde
- 1 maroilles
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Badigeonner le mélange moutarde/crème fraîche sur les 2 tartines.
Etape : 3
Couper l'oignon ou l'échalote en rondelles très fines et les répartir sur toute la surface des tartines (possibilité de les faire suer un peu à la poêle, c'est même mieux mais ça doit rester croquant).
Etape : 4
Cuire la viande à feu vif au beurre ou margarine, poivrer, saler et répartir sur les tartines.
Etape : 5
Couper le maroilles en tranches de 5 mm d'épaisseur et recouvrir le tout.
Etape : 6
Mettre à four chaud pendant 10 min.
Etape : 7
Servir aussitôt avec une salade croquante (genre frisée et avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et échalote par exemple).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 550 fois
Partager cette Recette