Escalopes de poulet au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 grosses cuillères à soupe de sésame
- Citron
- 2 grosses cuillères de moutarde
- 4 huile de noix
Recette
Etape : 1
Couper au ciseau les escalopes en aiguillettes et les placer dans un saladier.
Etape : 2
Les recouvrir du jus de citron, de la moutarde et de l'huile de noix, bien mélanger et ajouter le sésame.
Etape : 3
Laisser mariner au moins 1 heure au frais.
Etape : 4
Faire revenir les aiguillettes avec la moitié de la marinade dans une poêle dans une cuillérée à soupe d'huile de noix.
Etape : 5
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette