Escalopes de poulet au sésame

Escalopes de poulet au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 grosses cuillères à soupe de sésame
  •  Citron
  • 2 grosses cuillères de moutarde
  • 4 huile de noix

Recette

Etape : 1

Couper au ciseau les escalopes en aiguillettes et les placer dans un saladier.

Etape : 2

Les recouvrir du jus de citron, de la moutarde et de l'huile de noix, bien mélanger et ajouter le sésame.

Etape : 3

Laisser mariner au moins 1 heure au frais.

Etape : 4

Faire revenir les aiguillettes avec la moitié de la marinade dans une poêle dans une cuillérée à soupe d'huile de noix.

Etape : 5

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette