Escalopes de veau panées au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 escalopes
Recette
Etape : 1
Préparer d'abord le bouillon, avec 75 cl à 1 litre d'eau, les os de veau, l'ail, le persil, le blanc de poireau et la carotte. Laisser cuire au moins 45 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, paner généreusement les escalopes ou les côtes désossées en les trempant dans l'oeuf entier battu puis dans le mélange de chapelure, d'échalote et de persil.
Etape : 3
Bien faire dorer les escalopes à la poêle, puis les dresser dans un plat allant au four.
Etape : 4
Mettre au four pendant environ 1 heure, à 200°C (Th 6-7), et arroser régulièrement de bouillon. Il faut constamment un fond de liquide dans le plat, sans que l'ensemble soit "immergé"!
Etape : 5
Lorsque la viande se coupe à la petite cuillère, c'est bon...
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