Escalopes de veau panées au four

Escalopes de veau panées au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 escalopes

Recette

Etape : 1

Préparer d'abord le bouillon, avec 75 cl à 1 litre d'eau, les os de veau, l'ail, le persil, le blanc de poireau et la carotte. Laisser cuire au moins 45 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, paner généreusement les escalopes ou les côtes désossées en les trempant dans l'oeuf entier battu puis dans le mélange de chapelure, d'échalote et de persil.

Etape : 3

Bien faire dorer les escalopes à la poêle, puis les dresser dans un plat allant au four.

Etape : 4

Mettre au four pendant environ 1 heure, à 200°C (Th 6-7), et arroser régulièrement de bouillon. Il faut constamment un fond de liquide dans le plat, sans que l'ensemble soit "immergé"!

Etape : 5

Lorsque la viande se coupe à la petite cuillère, c'est bon...

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