Poisson au lait de coco de ma belle-soeur brésilienne

Poisson au lait de coco de ma belle-soeur brésilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 citron
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Verser le jus de citron sur les filets, saler et poivrer, de chaque coté.

Etape : 2

Couper la moitiée de l'oignon en tranches fines, et faire de même avec la moitié du poivron, et la tomate. Le tout, très finement.

Etape : 3

Mettre de l'huile dans un faitout (ou une cocotte). Faire revenir les oignons, et l'ail en robe de chambre, juste ecrasé par le manche du couteau.

Etape : 4

Rajouter les tomates et le poivron.

Etape : 5

Attendre 5 minutes, en remuant, avant de rajouter par dessus, les filets de poisson.

Etape : 6

Ajouter un demi verre d'eau. Couvrir pendant 5 minutes, à feu tout doux.

Etape : 7

Rajouter ensuite le lait de coco, et le coulis de tomate. Ne pas remuer. Couvrir, et laisser mijoter 5 min.

Etape : 8

Pour finir, rajouter 2 très fines tranches d'oignon, la coriandre, et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette