Poisson au lait de coco de ma belle-soeur brésilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 boîte de lait de coco
- 1 citron
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Verser le jus de citron sur les filets, saler et poivrer, de chaque coté.
Etape : 2
Couper la moitiée de l'oignon en tranches fines, et faire de même avec la moitié du poivron, et la tomate. Le tout, très finement.
Etape : 3
Mettre de l'huile dans un faitout (ou une cocotte). Faire revenir les oignons, et l'ail en robe de chambre, juste ecrasé par le manche du couteau.
Etape : 4
Rajouter les tomates et le poivron.
Etape : 5
Attendre 5 minutes, en remuant, avant de rajouter par dessus, les filets de poisson.
Etape : 6
Ajouter un demi verre d'eau. Couvrir pendant 5 minutes, à feu tout doux.
Etape : 7
Rajouter ensuite le lait de coco, et le coulis de tomate. Ne pas remuer. Couvrir, et laisser mijoter 5 min.
Etape : 8
Pour finir, rajouter 2 très fines tranches d'oignon, la coriandre, et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette