tarte champignons tomates et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de champignon
- 4 tomates
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Basilic
Recette
Etape : 1
Tapisser le moule de la pâte brisée.
Etape : 2
Etaler les champignons égouttés sur le fond.
Etape : 3
Recouvrir de rondelles de tomates.
Etape : 4
Saupoudrer de fines herbes, saler, poivrer.
Etape : 5
Recouvrir de rondelles de bûche de chévre.
Etape : 6
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 30 à 35 minutes.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette