Salade de pâtes au thon, sauce fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 boîte de thon
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 0.5 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- Olives noires
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez la sauce. Ecrasez l’ail et coupez l’échalote très finement. Mélangez avec la moutarde. Ensuite rajouter le fromage blanc, un filet d’huile d’olive, du vinaigre et les herbes de provence. Incorporez le thon émietté et mélangez. Salez, poivrez.
Etape : 3
Dès que les pâtes sont cuites, mélangez-les avec les tomates coupées en petits morceaux, les olives, et enfin la sauce au thon.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette