Salade de pâtes au thon, sauce fromage blanc

Salade de pâtes au thon, sauce fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 0.5 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez la sauce. Ecrasez l’ail et coupez l’échalote très finement. Mélangez avec la moutarde. Ensuite rajouter le fromage blanc, un filet d’huile d’olive, du vinaigre et les herbes de provence. Incorporez le thon émietté et mélangez. Salez, poivrez.

Etape : 3

Dès que les pâtes sont cuites, mélangez-les avec les tomates coupées en petits morceaux, les olives, et enfin la sauce au thon.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette