Filet mignon de porc aux figues facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 12 figues
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 50 g de noix
- Raisin
- Pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez un grand plat à four, posez le filet mignon, déposez quelques lamelles de beurre dessus.
Etape : 2
Posez les figues fraîches coupées en fleur autour du filet, parsemez de fruits secs, sel, poivre, et arrosez de miel et d'un demi verre d'eau.
Etape : 3
Enfournez (35 min par 500 g) à 180 °C (thermostat 6) en ajoutant de l'eau de temps en temps pour ne pas dessécher le plat.
Etape : 4
Servez le filet tranché, entouré des figues et fruits secs dans un plat à service, la sauce à part et accompagné de riz sauvage.
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