Filet mignon de porc aux figues facile

Filet mignon de porc aux figues facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 12 figues
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 50 g de noix
  •  Raisin
  •  Pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez un grand plat à four, posez le filet mignon, déposez quelques lamelles de beurre dessus.

Etape : 2

Posez les figues fraîches coupées en fleur autour du filet, parsemez de fruits secs, sel, poivre, et arrosez de miel et d'un demi verre d'eau.

Etape : 3

Enfournez (35 min par 500 g) à 180 °C (thermostat 6) en ajoutant de l'eau de temps en temps pour ne pas dessécher le plat.

Etape : 4

Servez le filet tranché, entouré des figues et fruits secs dans un plat à service, la sauce à part et accompagné de riz sauvage.

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