Pimientos del piquillos (poivrons farcies à la morue)

Pimientos del piquillos (poivrons farcies à la morue)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pimiento del piquillo
  • 200 g de morue
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Chapelure
  •  Piment d'Espelette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, chauffer l'huile et y flétrir l'oignon. Ajouter la morue, l'ail et un pincée de piment.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire 15 mm à feu doux.

Etape : 3

Réserver dans un plat creux et bien écraser à la fourchette pour former une purée.

Etape : 4

Peler et épépiner les piquillos ou poivrons, en les laissant entiers. Les farcir de la purée de morue.

Etape : 5

Dans une assiette creuse, battre le jaune d'oeuf. Déposer la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Dans une poêle, chauffer l'huile. Y dorer à feu doux les piquillos ou les poivrons, préalablement passés dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

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