Pimientos del piquillos (poivrons farcies à la morue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 pimiento del piquillo
- 200 g de morue
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- Chapelure
- Piment d'Espelette
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, chauffer l'huile et y flétrir l'oignon. Ajouter la morue, l'ail et un pincée de piment.
Etape : 2
Couvrir et laisser cuire 15 mm à feu doux.
Etape : 3
Réserver dans un plat creux et bien écraser à la fourchette pour former une purée.
Etape : 4
Peler et épépiner les piquillos ou poivrons, en les laissant entiers. Les farcir de la purée de morue.
Etape : 5
Dans une assiette creuse, battre le jaune d'oeuf. Déposer la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Dans une poêle, chauffer l'huile. Y dorer à feu doux les piquillos ou les poivrons, préalablement passés dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette